Эринги жареные
Степной боровик,вешенка степная или королевская
Приготовление
Грибы не мыть!!!Протереть салфеткой,разрезать на пластины и сделать надрезы на мякоти.Жарить на смеси растительного и сливочного масла.Соус->соевый соус+лимоный сок+мед.
*** вкусный гриб.Хрустящий и сочный.Выраженного грибного вкуса нет.После обжарки я почувствовала вкус мяса,не зря его называют мясным грибом или вегетарианский стейк.Мы ели макая в соус,можно им полить грибы.Нам понравился по вкусу

*** вкусный гриб.Хрустящий и сочный.Выраженного грибного вкуса нет.После обжарки я почувствовала вкус мяса,не зря его называют мясным грибом или вегетарианский стейк.Мы ели макая в соус,можно им полить грибы.Нам понравился по вкусу



Кулинар