Эринги жареные

Ингредиенты

  • Эринги
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
Степной боровик,вешенка степная или королевская

Приготовление

Грибы не мыть!!!Протереть салфеткой,разрезать на пластины и сделать надрезы на мякоти.Жарить на смеси растительного и сливочного масла.Соус->соевый соус+лимоный сок+мед.
*** вкусный гриб.Хрустящий и сочный.Выраженного грибного вкуса нет.После обжарки я почувствовала вкус мяса,не зря его называют мясным грибом или вегетарианский стейк.Мы ели макая в соус,можно им полить грибы.Нам понравился по вкусу

Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 116
  • Рецепты 108
Вт, 8 апр 2025 07:13

  • Просмотров — 509
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели